Wirdschwein-Ragout

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zitrone; unbehandelt
Salz
1 l Olivenoel
1 Tl. Minze; getrocknet
1 Prise Ingwerpulver
6 Knoblauchzehen
800 g Wildschwein; a.d. Keule
2 El. Pflanzenoel
400 g Zwiebeln
1 Bd. Petersilie
2 El. Zitronensaft
1 Prise Zucker
16 gruene Oliven; gefuellt
1 Tl. Salz, (1)

Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Salz
bestreuen, zusammendruecken, verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen
lassen.
Olivenöl, Minze, Ingwer, durchgepreßten Knoblauch, Salz (1) mischen.
Fleisch entsehnen, wuerfeln, mit Gewuerzen mischen, 1 Stunde zugedeckt ziehen
lassen.
Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurueckschalten, feingehackt
Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in 5-mm-Scheiben
geschnittene Zitronenviertel zugeben. Ragout zugedeckt 1 Stunde köcheln;
offen noch 10 Minuten einkochen.
Ragout mit Oliven mischen und mit Petersilie bestreuen.