Wirsing-Mais-Pastete

Menge: 4

Zutaten:
800 g Wirsing
800 ml Gemuesebruehe
180 g Mais, geschrotet
2 Eier
50 g Butter
1 Knoblauchzehe
80 g Kaese, gerieben
Salz
Pfeffer
Liebstoeckel
Maggikraut
Kerbel
Petersilie

Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemuesebruehe fast
weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Geschroteten Mais in die Bruehe geben und zu einem dicken Brei kochen.
Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen
Käses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf
ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die
Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen.

* Quelle: Flugblatt der AOK Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 13 Feb 1995

Stichworte: Fleischlos, Vegetarisch, P4