Wuerzige Hack-Baguettes

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 Lauchzwiebeln
250 g gemischtes Hackfleisch
1 El. Tomatenmark
1 Ei
6 Baguette-Broetchen (1 Packg)
2 Tomaten
1 Zwiebel
einige Blaetter Kopfsalat
Salz
Pfeffer
Edelsuess-Paprika
getrockn. Kraeuter Proven.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack,
Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei verkneten. mit Salz, Pfeffer, Paprika
und getrockneten Kräutern wuerzen.

die Baguette-Brötchen oben der Länge nach einschneiden, mit der
Hackmasse fuellen und rundherum mit Wasser einstreichen. im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 15-20 Minuten
backen.

In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen
und in mundgerechte Stuecke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten Zutaten
auf einer Platte anrichten.

* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *