Wuerzige Hackterrine

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Broetchen (vom Vortag)
60 g geraeucherter, durchwachsener
1 Zwiebel
je 100 g Kohlrabi und Zucchini
1 rote Paprikaschote
150 g mittelalter Gouda
400 g gemischtes Hackfleisch
1 gross. Ei
Salz, weißer Pfeffer
Curry
1 Bd. Petersilie
evtl. Pergamentpapier
1 klein. geduenstete Moehre

Brötchen in Wasser einweichen. Speck wuerfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemuese
putzen, waschen und fein wuerfeln. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemuese zufuegen
und ca. 5 Minuten duensten.
Käse wuerfeln. Hackfleisch, gut ausgedruecktes Brötchen, Ei, Käse, Gemuese und
Gewuerze vermischen. Abschmecken.
Fleischteig in einen gefetteten Bräter fuellen und glattstreichen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180°C)
ca. 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergament abdecken.
Hackterrine stuerzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf reichen.