Wuerziger Knoblauch in Oel (Hobbythek)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
20 Frische Knoblauchzehen
1 l Wasser
1 l Weinessig
1 Tl. Salz
1 El. Zucker
4 Getrocknete Peperonischoten (2 rote, 2 gruene)
1 Zweig Rosmarin
3 Lorbeerblaetter
1 l Olivenoel

Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten
aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen hinzufuegen und 5 min. mitköcheln
lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäss geben, die Zehen
herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie dann die Zehen in
ein verschliessbares Glas und fuellen es mit dem Olivenölsud auf. Kuehl
aufbewahren.
– Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch – (AH)

Portionen: 99

** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)

Stichworte: Gemuese, Knoblauch