Wuerziges Tomatensorbet

Menge: 4

Zutaten:
350 ml Tomatensaft
2 El. Zitronensaft
4 Prise Worcestersauce
2 Eiweiss
Salz
Pfeffer
Oliven; fein geschnitten
Basilikum oder
Minze

Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten
anfrieren lassen.

Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkuehlfach stellen. Während
dieser Zeit ab und zu durchruehren (oder in der Sorbetiere gefrieren
lassen).

Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit
feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.

* Quelle: Zeitschrift Tele,Dez.1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 01 Jan 1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Tomate, Eiweiss, P4