Wurst-Bohnen-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 rote Paprikaschote
2 mittelgroße Zwiebeln
450 g tiefgefrorene gruene Bohnen
400 g Lyoner Wurst
2 El. Oel
Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. gerebeltes Bohnenkraut
1 l Bruehe

1. Die Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen, waschen.
Die Stuecke in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und hacken.
2. Die Bohnen aus der Packung nehmen und auftauen lassen.
3. Die Wurst pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, danach die
Stuecke vierteln.
4. In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Wurst unter häufigem Wenden
anbraten, dann herausnehmen.
5. Im uebrigen Pfannenfett Zwiebeln und Paprikastuecke anduensten. Bohnen
zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut wuerzen und zugedeckt kurz
schmoren lassen.
6. Die vorbereiteten Wurststuecke mit in die Pfanne geben. Bruehe angießen
und bei stärkerer Hitze noch ein paar Minuten weiter garen.
Dazu paßt Kartoffelpueree.