Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
Menge: 4 Servings
Zutaten:
150 g Weisskabis
8 Kartoffeln
2 El. Mayonnaise
6 El. Bouillon
1 El. Oel
2 El. Essig
4 Cervelas; in Scheiben
200 g Edamerkaese; in Wuerfeli
4 El. Oel
1 El. Weissweinessig
1 Tl. Senf
Zwiebeln; nach Belieben
Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in
Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen
schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit Kabis und
Kartoffelscheiben mischen. Ringförmig auf eine Platte anrichten.
Cervelas und Edamerkäse mit einer Sauce Oel, Weissweinessig Senf –
nach Belieben mit Zwiebeln – mischen und in den Salatkranz anrichten.