Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern

Menge: 4

Zutaten:
4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
4 Edamer-Scheiben
1 Zwiebel
4 Eier
40 g. Butter
Pfeffer
2 Tl. Tomatenmark

Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen
Kochtöpfen formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter
schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben
dazulegen.

Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse
verteilen. Darueber ein Ei geben, wuerzen. Alufolie schliessen und an den
Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiss!).

Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit 15 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Wurst, Deftig, Schnell, P4