Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien
Menge: 3 Portionen
Zutaten:
500 g Vorgekochte Kutteln Kalb oder Lamm
4 Tomaten; oder eine entspr. Menge Tomatenmark
1 Peperoni; entkernt und in Streifen geschnitten
Oel
Zwiebeln; gehackt
Kardamompulver
Ingwerpulver
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
Pfeffer
Salz
1 Tas. Leichter Weisswein oder Wasser
nach K. Wubneh-Mogessie Erfasst von Rene Gagnaux
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten.
In einem Topf Oel heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden
lassen. Tomaten, Kutteln und Gewuerze zugeben und 8 bis 10 Minuten
duensten. Mit Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln.
Peperoni zugeben und servieren.
Beilage: Fladenbrot oder Reis.
:Fingerprint: 21544107,101318745,Ambrosia