Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Blumenkohl klein
1 Schale Brennesseln
1 Baby Ananas
2 Orangen
1 Becher Mascarpone
6 Moehren
4 Trueffelkartoffeln
1 Romanesco klein
150 g Zackenbarschfilet
1 Tuete Walnußkerne
1 Wirsing

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen
Dessert:
Orangen-Ananas-Lasagne

Zubereitung der Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen

Das Zackenbarschfilet wuerzen, säuern, auf der Hautseite scharf
anbraten, mit einigen duenn gehobelten Scheiben von der
Trueffelkartoffel belegen, wuerzen und im Ofen garziehen lassen. Die
Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen
Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Fuer die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer
Ecke Bruehwuerfel verfeinern, die Brennesseln unterruehren, einkochen,
puerieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.