Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel

Menge: 1 pro Person

Zutaten:
100 g Steinbuttfilet
60 g Zander
50 g Strudelteig
20 g Fischfarce
3 Stueck Spargel, gruene
3 Stueck Spargel, weiße
30 g Butter
100 ml Fischsauce
1 El. Estragon, gehackter frischer

Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce
bestreichen. Den Strudelteig duenn ausziehen und die Fischroulade
einstrudeln.

Die Spargel werden geschält und gekocht, die Spitzen abschneiden und
den Rest in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (200° C) den
Strudel ca. 12 Minuten backen. Den Strudel halbieren und auf dem
Spargel anrichten.

Die Sauce mit dem Estragon verfeinern und abschmecken.

Unsere Weinempfehlung:
Weißburgunder Spätlese – trocken
Grauburgunder Spätlese oder QbA trocken
Riesling Spätlese – trocken oder halbtrocken