Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Schweinsfilet
3 El. Butterfett
2 El. Mehl
Salz
Pfeffer
300 ml Rahm
2 El. Milder Senf
1 El. Zwiebel gehackt
2 El. Petersilie gehackt
1 El. Knoblauch gehackt
100 g Schinken gehackt
2 El. Weisswein
400 g Nudeln, 6 mm breit

Das Fleisch in nicht zu duenne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Im Mehl wenden und im heissen Fett kurz rose
braten. Warm stellen.

Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiss und tropfnass nach Belieben mit
Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fuegt man noch etwas
Wasser bei. Wenn nötig nachwuerzen.

Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen
Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.