Ziegenkaese mit Radieschen

Menge: 12

Zutaten:
12 Picandou; Ziegenfrischkaese a ca. 40 g
Weisser Pfeffer; grob zerstossen
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Radieschen
150 ml Olivenoel; extra vergine

— e&t
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Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer wuerzen. Den Kerbel
grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in duenne Scheiben schnei-
den.

Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann
Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem
Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Pro Portion: ca. 231 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 9 Apr 95 13:0

Stichworte: Beilage, Käse, P12