Zimtkuchen nach alter Art

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Mehl,
1 Tl. Backpulver,
125 g Zucker,
Salz,
125 g Margarine,
3 Eier,
1 l Sahne,
1 l Milch
200 g gemahlene Mandeln,
40 g Zwieback(4 Stueck gerieben),
50 g Sukkade,
1 Tl. Zimt,
1 Btl. Citroback,
1 Tl. Backpulver

Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Pr. Salz und die gut gekuehlte Margarine zu
einem Muerbeteig verarbeiten, ausrollen und den Boden einer Springform (26 cm
Durchmesser) auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und 10 Minuten
in vorgeheizten Ofen backen. Eier, Sahne und Milch verschlagen,
restlichen Zucker, 1 Prise Salz, Mandeln, Zwieback, Sukkade, Zimt,
Citroback und Backpulver hinzufuegen und alles gut verruehren. Auf den
Muerbeteigboden gießen. Den Kuchen wieder einschieben und
ca. 45-50 Minuten fertig backen.