ZITRONEN MOUSSE

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
450 ml Wasser
Meersalz
3 Tl. Agar-Agar
1 Tl. Zitronenschale
2 Tl. Tahini
Konzentrierten Apfelsaft od. Sirup als Suesstoff zum abschmecken
Vanille Essenz (optional)
Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve

:Ein delikates Dessert. (Enthält viel Faserstoffe und Eisen)

Das Wasser zum kochen bringen und alle Zutaten dazugeben. Nun 10
Minuten köcheln lassen, bis sich das ganze Agar-Agar aufgelöst hat.
Die Masse in einen Keramik-oder Glasbehälter giessen und 1-2 Std.
abkuehlen und fest werden lassen.

Mit einem Handmixer oder auch von Hand die Masse zu einer cremigen
Konsistenz schlagen. Ein bischen Wasser oder Apfelsaft zugeben, wenn
die Konsistenz zu dick ist.

:Felix Weber