Zitronen-Muffins mit Aepfeln und Rosinen

Menge: 10 Stück

Zutaten:
200 g Aepfel ; entkernt, geschaelt
1 El. Zitronensaft
1 Glas Diaet-Backmischung (200 g) Zitronenkuchen
2 Eier
1 El. Wasser
75 g Butter
40 g Rosinen
6 g Diabetikersuesse
20 Papierbackfoermchen

Die Aepfel in kleine Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Backmischung, Eier, Butter und Wasser in eine
Ruehrschuessel geben und schaumig ruehren. Aepfel und Rosinen
zufuegen und unterheben. Jeweils 2 Papierförmchen ineinander setzen.
Teig einfuellen und auf ein Backblech setzen. Im Backofen (E-Herd:
175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) 15 bis 20 Min. backen.
Auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen. Mit Diabetikersuesse
bestäuben.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min
Pro Stueck: ca. 180 kcal / 750 kJ 3 Be, 3 g E, 8 g F, 22 g Kh