Zitronenbutter mit Erbsen

Menge: 1

Zutaten:
300 g tiefgefrorene Erbsen
75 g Butter
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Topf Zitronenmelisse

Tiefgefrorene Erbsen in heisser Butter 5 Minuten duensten.
Abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Zitrone zugeben. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Streifig geschnittene Blättchen
von Zitronenmelisse darueber streuen.

Info:
Passt zu Bandnudeln oder Makkaroni
Wem die 150 Kalorien oder 630 Joule pro Portion nicht reichen
soll ein Nachschlag nehmen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1