Zucchetti-Cashew-Auflauf

Menge: 6

Zutaten:
10 g Butter
2 El. Vollkornmehl
200 ml Milch
1 Knoblauchzehe; durchgepresst
2 El. Petersilie; feingehackt
1 Tl. Thymianblaettchen
3 Eigelb
400 g Zucchetti
30 g Cashews; grob gehackt
3 Eiweiss; steif geschlagen
Salz
Cayennepfeffer
Muskatnuss
1 El. Cashews; gemahlen
Butter

Backofen auf 180 GradC vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit
den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bircher- oder
Sellerieraffel geraffelt und stark ausgepresst.

Butter erhitzen. Vollkornmehl beifuegen, mit Schwingbesen gut
vermischen, mit Milch ablöschen und dick einkochen. Vom Feuer nehmen
und etwas auskuehlen lassen.

Durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Thymian unterziehen, dann
Eigelb und die gut ausgepressten Zucchetti. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss. Die geschlagenen Eiweiss sorgfältig
unterziehen, diese Masse in die Förmchen einfuellen, die gehackten
Cashews darueber streuen und bei 180 GradC während 20 Minuten backen.
Sofort servieren.

* Quelle: Nach: Bliib gsund, 55/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Vorspeise, Warm, Zucchetti, Auflauf, Vegetarisch,
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