Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 mittelgrosse Zucchini
Saft von 2 Zitronen
etwa 1 Tasse Mehl
1 Tas. Olivenoel
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1 Tas. Essig
1 Tas. Fleischbruehe
1 klein. Pfefferschote
1 Prise Zucker
Pfeffer
Petersilie

Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 10 min.
ziehen lassen, in Mehl wenden und in Oel ausbacken.

In eine Form schichten. Im restl. Oel Knoblauch glasig schwitzen, mit
Essig u. Fleischbruehe ablöschen, feingehackte Pfefferschote dazugeben
und mit Zucker u. Pfeffer abschmecken. Ueber Zucchini geben. Mit
gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank
ziehen lassen. Als kalte Vorspeise mit frischem Stangenweissbrot
servieren.

** From: Ute Winter zub035@ku-eichstätt.de
Date: Tue, 9 Aug 1994

Stichworte: Zucchini, Vorspeisen