Zucchini-Chutney

Menge: 1 rezept

Zutaten:
1 kg Zucchini
50 g Salz
2 gross. Zwiebeln
2 Chilischoten
1 Rote Paprikaschote
1 El. Senfkoerner
170 g Zucker
125 ml Weinessig

Holzapfel

Zucchini waschen, hobeln und und eine Schuessel geben. Gut mit Salz
mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser abgiessen
und die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen.
Zwiebeln pellen und grob wuerfeln, Chilischoten putzen und in kleine
Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in kleine Stuecke schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten, Senfkörner und Zucker mit den Zucchini
mischen.
In Gläser fuellen und mit Weinessig begiessen. 30 Minuten bei 80oC
sterilisieren.

#AT Petra Holzapfel #D 21.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel