Zucchini – gefuellt

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 mittelgrosse Zucchini
1 Tomate
2 El. gekochtes Getreide
1 El. geriebenen Kaese
1 El. Semmelbroesel
1 Ei (kann man auch weglassen,
oder durch Sojamehl ersetzen)
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Oliven
Petersilie
Basilikum
Schnittlauch
Nelkenpulver
Olivenoel
6 Tomaten
1 dl Olivenoel
1 Paprika
2 Kartoffeln, fein geraspelt 2 T feingeschnittenes Gemuese nach Wahl
(z.B. Karotten, Sellerie, Zucchini, Aubergine)
Rahm (wenn man drauf steht)
Basilikum
Rosmarin
Thymian
Salbei
Lorbeerblaetter
1 Nelke
Chili
Curry
1 El. Mehl
Salz

Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen.

Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden
und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl zu einer Sauce kochen
(ca. 10 – 15 Minuten).

Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Käse, Brösel und eventuell
mit einem verschlagenen Ei vermengen.

Die feingehackten Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas
Nelkenpulver abschmecken.

Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote fuellen und sie in eine
feuerfesten Form geben.

Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca.
20 Minuten).

Noch besser schmeckts wenn man reichlich Tomatensauce (*) in
die feuerfeste Form gibt.

(*) Tomatensauce

Die Gewuerze werden zuerst in dem Oel geröstet, dann wird das Gemuese dazu
gegeben und duenstet es an und schuettet dann etwas Wasser dazu und lässt
das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist ruehrt man das
Mehl hinein und lässt es noch kurz auf der Flamme.

Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufuegen.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 08:03:47 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

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Saucen