Zucchini-Gratin

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
500 g Zucchini, kleine
10 g Butter
1 Fleischtomate (300 g)
100 g Schafkaese
1 Tas. Milch
2 Eier
Pfeffer
Salz
1 Knoblauchzehe, evtl.
2 El. Sonnenblumen- oder Kuerbiskerne

Zucchini der Länge nach vierteln, in eine gerettete Gratinform legen,
mit weicher Butter bepinseln, im Backofen vorgaren.

Schaltung:
200-220°,2.Schiebeleistev.u.
170-190°, Umluftbackofen
ca. 20 Minuten

Tomate wuerfeln (Kerne entfernen), Schafkäse zerbröseln, beides ueber
die Zucchini verteilen. Milch, Eier, Gewuerze und durchgepresste
Knoblauchzehe verquirlen, daruebergiessen. Mit Sonnenblumen- oder
Kuerbiskernen bestreuen und weitere 20-25 Minuten im Backofen garen.