Zucchini in Teig oder paniert

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Zucchini (ca. 700 – 800 g)
Salz
Pfeffer
Curry
Basilikum
Oregano
Majoran
Oel
Semmelbroesel (Paniermehl)
4 El. feingesiebtes Weizenmehl 2 Eier (oder 1/2 Tasse Sojamehl)
Salz
1 El. Milch
2 El. Wasser

Die Zutaten fuer den Teig vermischen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und wuerzen, dann kurz
in den Omeletteteig tauchen und in einer Pfanne mit heissem Oel
von beiden Seiten braun braten.

Bei panierten Zucchini dreht man die mit Teig umhuellten Scheiben
noch in Semmelbrösel und brät sie in Butter.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 07:51:04 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte