Zucchini-Kaese-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Zucchini
30 g Butter oder Margarine 3 El Mehl
3 Bruehe
200 ml Weißwein
150 g Gouda (im Stueck)
1 Kart. Schmelzkaese (200~g)
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
Salz
Pfeffer a. d. Muehle
Muskatnuß (frisch gerieben)

1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Im Fett anduensten.
2. Das Mehl darueberstreuen und anschwitzen. Bruehe und Weißwein zugießen und
zum Kochen bringen.
3. Gouda grob raffeln und mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben. Unter
Ruehren schmelzen lassen.
4. Kräuter hacken und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß
kräftig wuerzen.