Zucchini mit Dinkelfuellung

Menge: 1

Zutaten:
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Olivenoel
2 El. Gruenkern; grob geschrotet
1 Tas. Gemuesebruehe
2 El. Quark
Jodsalz
Pfeffer
Kraeuter der Provence
1 El. Edamer; gerieben

Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe
ausstreichen.

Die Zwiebel hacken, im Oel anduensten, das Gruenkernschrot dazugeben,
mit der Bruehe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen
lassen.

Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewuerzen
zu der Gruenkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften fuellen,
den Käse daraufstreuen.

Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad
ca. 30 Minuten ueberbacken.

* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michäl-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbara Furthmueller

Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Dinkel, P1