Zucchini mit Knoblauchsauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
800 g Zucchini
Salz
Pfeffer (adM.)
Mehl
Olivenoel zum Ausbacken
4 puerierte Pellkartoffeln
8 El. Olivenoel
Salz
4 abgezogene und durchgepresste Knoblauchze
4 El. Kraeuteressig

Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern,
in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken.

Fuer die Sauce:

Die Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch und Essig
in einen Ruehrbecher geben und mit dem Handruehrgerät durcharbeiten.
Falls die Fluessigkeit nicht reicht, etwas Oel und Essig nachfuellen, mit
Salz abschmecken.

Tip: Es ist ratsam, die dazu gereichte Knoblauchsauce schon vorher
zuzubereiten, da sie kalt zu den heissen Zucchini gereicht wird.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Fri, 16 Jul 1993 15:43:19 GMT
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Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte