Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Fuellung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Zucchini (je etwa 200 g)
Salz
Pfeffer
50 g geraeucherter durchwachsener Speck
6 Zwiebeln
1 Glas Pfifferlinge
(Abtropfgewicht etwa 215 g)
Salz
Pfeffer
Tabasco
20 g Butter oder Margarine
125 g saure Sahne
20 g Mehl
gehackter Dill

Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne
herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Speckwuerfel auslassen,
Zwiebeln darin anduensten.
Pfifferlinge abtropfen lassen, Fluessigkeit auffangen. Pilze zum
Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Masse in die Zucchini fuellen, Deckel auflegen.
Butter oder Margarine erhitzen Zucchini darin anbraten
Pilzfluessigkeit angießen und Gemuese 15 Minuten schmoren. Zucchini
herausnehmen und warm stellen.
Fond mit Wasser auf 1/4 l auffuellen, aufkochen und mit in Sahne
angeruehrtem Mehl binden. Soße mit Dill bestreuen und zu den Zucchini
reichen.