Zucchini-Roellchen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg mittelgrosse Zucchini
6 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
4 bis 5 Knoblauchzehen
500 g Mozzarella
1 Paket Tomatenpueree
1 Bd. glatte Petersilie
1 Bd. Basilikum
500 g Flaschentomaten

Zucchini waschen, längs in duenne Scheiben hobeln. In heissem Oel
rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum
Schluss den durchgepressten Knoblauch zugeben. Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Mozzarella in Wuerfel schneiden. Je 1 Käsewuerfel, 1 Teel.
Tomatenpueree, 1 Petersilien- und 1 Basilikumblatt auf das Ende
einer Zucchinischeibe legen. Diese zu einem Röllchen wickeln.
Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Tomaten
ueberbruehen, häuten, wuerfeln. Den restlichen Mozzarella mit den
Tomatenwuerfeln zwischen die Zucchiniröllchen verteilen. Salzen,
pfeffern und grosszuegig mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im
Backofengaren.

* Quelle: Zottarella (BWZ Nr. 34)

** Gepostet von Lothar Schäfer

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