Zucchini-Taler

Menge: 1 Servings

Zutaten:
1 mittl. Zucchino
Salz
Pfeffer
1 Tl. Thymianblaettchen
1 Eigelb
1 Tl. Mehl
1 El. Oel
1 El. Crème fraîche
1 Kart. Kresse

Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Kuechenkrepp
abtupfen.

Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Eigelb unterruehren, mit
Mehl bestäuben und gut vermengen.

Das Oel in einer Pfanne heiß werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler
backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben.

Zucchini-Taler mit einem Klecks Crème fraîche anrichten. Die Kresse
ueberstreuen.

: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ

TIP: Geraspelte Möhren oder Kohlrabi nehmen. Alle Gemuesepuffer
schmecken auch kalt.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
erfaßt: Sabine Becker, 6. Mai 1998