Zucchinibrot II

Menge: 6 bis

Zutaten:
2 Tassen Mehl
3 El. Zimt
1 Tl. Salz
1 Tl. Backsoda
1 Tl. Backpulver
1 Tl. Kakao
3 Eier, geschlagen
1 Tas. weisser Zucker
1 Tas. brauner Zucker
1 Tas. Oel
3 El. V-Zucker
2 Tassen geriebene, ungeschaelte Zucchini
1 Tas. Rosinen
1 Tas. geh. Nuesse

Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Oel und
V-Zucker schlagen, die Mehlmischung hineinruehren. Zucchini, Rosinen
und Nuesse unterheben. In 2 gefettete und bemehlte Backformen fuellen
und bei 170 GradC ca. 65 min backen.

* Quelle: Das Zucchinikochbuch.
Gesammelt von A. Tschapalda
** Gepostet von: Ute Beutler

Stichworte: Brot, Gemuese, Zucchini, Herzhaft