Zucchinikuchen II

Menge: 6 bis

Zutaten:
400 g Zucker
3 Eier
250 ml zerlassene Butter
400 g Mehl
100 g Haselnuesse
500 g geraspelte Zucchini
1 Tl. Salz
1 geh. Tl Lebkuchengewuerz (Neunerlei)
2 geh. Tl Zimt
1 Tl. Backpulver
Zartbitter-Schokoladenglasur

Zucker und Eier schaumig ruehren, Butter beigeben. Die restlichen
Zutaten mischen, unterruehren. Zum Schluss die Zucchini unterheben. In
eine gut gefettete Frankfurter Kranz – Form geben und bei 170 GradC etwa
1 Stunde backen. Ausgekuehlt mit Schokoladenglasur ueberziehen.

* Quelle: Sulzbacher Kochbuch, 1994
** Gepostet von: Ute Beutler

Stichworte: Kuchen, Gemuese, Zucchini