Zucchiniomelett

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
800 g Zucchini
125 ml Sonnenblumen- oder Maisoel
6 Eier
Salz
gerebelter Oregano
schwarzer Pfeffer (adM.)

Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen,
der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden.

Das Oel in einem Schmortopf erhitzen, das Gemuese darin unter
mehrfachem Wenden goldgelb duensten.

Die Eier gut verquirlen, mit Salz, gerebeltem Oregano und Pfeffer
(adM.) wuerzen.

Etwas von dem Gemuese-Bratfett in eine grosse Pfanne geben, erhitzen,
die Eiermasse hinzugeben.

Die abgetropften Zucchinistuecke darauf verteilen und etwas in die
Eiermasse einruehren.

Das Omelett langsam gerinnen lassen, sofort servieren.

Dazu gibts dann z.B. frisches Fladenbrot

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Fri, 16 Jul 1993 15:39:22 GMT
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Stichworte: News, Zucchini, Eierspeisen, Omelettes