Zucchinipita ohne Teig

Menge: 1 Auflauf

Zutaten:
1500 g Zucchini
2 Tas. Milch
125 g Butter
3 Eier
125 g Frischkaese
1 Tl. Salz
Pfeffer
Muskatnuß
etwas Mehl

Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter,
Eier, Frischkäse und Gewuerze dazugeben, etwas Butter und Käse
zurueckbehalten. Alles vermischen, dabei so viel Mehl zugeben, daß
eine feste Teigmasse entsteht. In eine ausgebutterte Auflaufform
fuellen, restliche Butter und Käse obenauf geben, dann den Auflauf bei
200 Grad C etwa 90 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise mit
Tsatsiki servieren.

Quelle: Werner O. Feisst/Annette Wackershausen: Griechenland
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 38/1996
erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1998