Zucchinisuppe I

Menge: 1 (4)

Zutaten:
1 (4) Teeloeffel Pflanzenmargarine
25 g (100g) Zwiebel
100 g (400g) Zucchini
60 g (240g) Kartoffeln
1 (2) Knoblauchzehe
1 l (1l) Wasser
1 (2) Essloeffel Creme fraiche
1 Teeloeffel (1 Essloeffel) gehackte Petersilie

Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig duensten.
Die wuerfelig geschnittene Zucchini und Kartoffeln dazugeben und
anrösten, zerdrueckten Knoblauch beifuegen. Mit Wasser aufgiessen,
salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten weichkochen
Die fertige Suppe mit dem Stabmixer puerieren, nochmals aufkochen,
Creme fraiche einruehren und mit Petersilie bestreuen.

** Gepostet von: Friederike Mann

Stichworte: Suppe, Zucchini, P1, p2