Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch

Menge: 3

Zutaten:
1 klein. Zwiebel
1 klein. Zucchini
1 l lauwarmes Wasser
250 g Hackfleisch, Rind
2 Tl. Staerke Sossenbinder
20 g Butter
500 g Joghurt 3.5%
2 Knoblauchzehe
1 Suppenwuerfel

Zwiebel schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Zucchini waschen,
kleinschneiden am besten auch in Wuerfel. Knoblauchzehen schälen und
durchpressen. Alles in Butter anbraten.
Hackfleisch zufuegen und mitbraten. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen.
Suppenwuerfel zufuegen und 10 Min. kochen lassen. Joghurt mit Sossenbinder gut
verruehren, zufuegen und mit heiss werden lassen. Mit Dill bestreut servieren.

Dazu passt Weissbrot.
Brennwert p.P. ca. 953kJ(228Kcal)
E:16g,F:14g,Kh,4g

* Quelle: Kochen mit dem kleinen Kniff von Maggi Band 5

Stichworte: Suppen, Fleisch, P3