Zwergenschnitzel

Menge: 4 Servings

Zutaten:
300 g Haehnchenfilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, mild
2 El. Mehl; evtl. mehr
1 Ei
1 El. Wasser
5 El. Hirseflocken; evtl. mehr
Kokosfett zum Braten

Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine
Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen.

Die Schnitzel wuerzen und rundherum in Mehl wenden. Das Ei mit dem
Wasser verquirlen. Die Schnitzelchen erst durchs Ei ziehen, dann
sofort in den Hirseflocken wälzen. Die Panade rundherum fest
andruecken.

Kokosfett in einer Pfanne zerlassen, die Schnitzelchen von beiden
Seiten knusprig braun braten, auf Kuechenpapier kurz abtropfen lassen.

Dazu: Kartoffelschnee (separat erfaßt)

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das mögen Kinder
erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997