Zwiebelpizza

Menge: 6 Stücke

Zutaten:
400 g Mehl
1 Trockenhefe
1 Zucker
2 Salz
200 ml lauwarmes Wasser
4 Oel
1 kg Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Fenchelsamen
4 Olivenoel
12 Sardellenfilets
Pfeffer
100 g schwarze Oliven
2 Tomaten
Das Goldene Blatt 04.04.99 erfaßt von I. Benerts

Die angegebenen Teigzutaten verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Minuten
gehenlassen. Nochmals durchkneten, ausrollen. Auf ein bemehltes Backblech
geben, mehrmals einstechen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Fenchel zerstoßen. Alles in
Oel anduensten. Die Hälfte der Sardellenfilets zerdruecken und unter die
Zwiebeln mischen. Alles mit Pfeffer und Salz wuerzen und auf dem Teig
verteilen.

Restliche Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. Oliven entkernen,
Tomaten wuerfeln und alles auf dem Belag anrichten.

Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.