Zwiebelsauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 gleichmaessig grosse Zwiebeln (300 g)
400 g Markknochen
1 l Rinderfond
2 El. trockener Sherry
Salz
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch

Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Kuechenpapier
bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkuehlen lassen,
dann pellen.

Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.

Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten
erhitzen, dann mit dem Puerierstab fein puerieren. Mit Sherry, Salz &
Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueber geben.

Passt zu gekochtem Rindfleisch.

** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Sun, 06 Feb 1994 23:59:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Fleisch, Zwiebeln, Fido