Fuellungen fuer Gefluegel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Hier sieben Vorschlaege:
1.) 1 kg Maronen von Schale und Innenhaut befrei
halbweich duensten. 2.) 500 g vorbereitete Maronen
duensten, mit 500 g geschaelten, in Scheiben g
3.) 500 g geschaelte, in Scheiben geschnittene Ae
geweichten und entsteinten Backpflaumen, leicht ge
4.) In Milch geweichte, gut ausgedrueckte altback
(Broetchen) mit den feingehackten Gefluegelinn
vorgekochter Magen), Salz, Pfeffer und 1 bis 2 Eie
5.) 1 kg gewuerfelte Pellkartoffeln mit feingeh
Gefluegelinnereien, Salz und Pfeffer.
6.) Gemischtes Hackfleisch mit Eiern, Weissbrot,
Majoran und kleinen Apfelstuecken.
7.) Feingehackte Gefluegelinnereien mit 3 E
geduensteten Champignons, einem geriebenen Apfel,
Eiern, Salz und Pfeffer.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: Gefluegel, Fuellungen, Grundlagen