Gaensekeule In Rotwein - Rezept

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Zutaten:
4 Gaensekeulen (a 300g)
Salz
Pfeffer
5 g getrocknete Steinpilze
30 g Butter- oder Gaenseschmalz
1 l Rotwein
3 l Instantbruehe
3 El. Majoranblaettchen
100 ml Tomatenpueree
3 El. Sossenbinder

Gänsekeulen waschen, trockentupfen, wuerzen. Steinpilze in wenig
warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett
kräftig anbraten. Mit Wein und Bruehe ablöschen. Gehackten Majoran,
Tomatenpueree und Pilze mit Fluessigkeit zugeben, ca. 2 Stunden
schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken.
Dazu: Möhren-Zucchini-Gemuese.
Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden
* aus Fuer Sie 1/93