Gebratener Taufu/Tofu mit

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
3 Stueck weicher, weißer Tauhu
Ca 5×10 cm
30 g Fleisch; (scheibeln)
60 g Zuckererbsen;(Faedenentfernt
1 Moehre;(Scheiben in Blumen-
Muster)
3 Blaetter Chinakohl;(streifeln
6 Champignons
1 Fruehlingszwiebel;(in 2cm
lange Stuecke schneiden)
1 Scheib. Ingwer
Fritierfett
1 El. Staerkemehl
2 El. Wasser
1 Tas. Huehner- o. Fleischbruehe
1 Tl. Dunkle Soja Sauce
1 Tl. Helle Soja Sauce
1 Tl. Zucker
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Monos.Glutamat
(n. Wunsch)

Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten.
Die Tauhu Stuecke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckige Stuecke
erhält.
Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stuecke goldbraun fritieren. Auf
einem Kuechenpapier das Fett abtropfen lassen.
Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Eßlöffel, entfernt. Die
Erbsen werden in dem Fett fuer 1-2 Min. gebraten und herausgenommen.
Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin
erhitzt und dann das Fleisch und das Gemuese dazugegeben und fuer etwa 1-2
Min. gebraten. Dann wird die Sauce darueber gegeben und alles kurz
aufgekocht.
Man gibt dann die Tauhu Stuecke hinein und köchelt alles fuer etwa 2-3
Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiß serviert.