Paprikasalat
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
2 rote Paprikaschoten
2 Salatgurken
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
6 El. Oel
1 Tl. scharfer Senf
2 El. Weinessig
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Abtropfen lassen und
in Streifen schneiden. Die Gurken waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und
in Scheibchen hobeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die
Knoblauchzehe schälen und die Salatschuessel damit ausreiben. Das Oel mit dem
Senf verruehren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die
Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Durchziehen lassen. Eventuell noch
einmal nachwuerzen.