Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
6 Stuecke weißen Tauhu
(bean curd)Groeße ca.5x10cm
Fritierfett
2 Trockenpilz;(einweichen, wenn
Weich in duenne Streifen
Schneiden)
2 klein. Zwiebeln; (hacken)
1 Tl. Sesamoel
2 El. Austern Sauce
1 Tl. Helle Soja Sauce
1 Tl. Dunkle Soja Sauce
1 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
1 Tl. Monos.Glutamat; (n. Wunsch)
1 Tas. Bruehe/Wasser
Etwas Pfeffer
1 El. Staerkemehl
4 El. Wasser

Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten
hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte.
Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht
geduenstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum
Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt u. ueber die Tauhu gegeben,
die noch heiß serviert werden.