Brasilianischer Rahmbraten

Menge: 4

Zutaten:
1500 g ausgebeinter Schweinekamm
1 mittl. Dose Champignons
1 Pk. Rahm
6 Scheibe Emmentaler Kaese
Brasil-Grill-Gewuerz

Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewuerz mässig einwuerzen und 2 Tage im Kuehl
schrank ziehen lassen.

Von allen Seiten anbraten.
Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten
Form im vorgeheizten Backofen bei 175 – 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden
garen.

Rahm ueber den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf
mit Brasil-Grill-Gewuerz etwas abwuerzen und nach Belieben abbinden.
Käsescheiben ueber den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca.
10 Minuten ueberbacken.

Originalrezept aus unbekannter Quelle

** Gepostet von Stefan Philipp

Stichworte: Schwein, Fleisch, P4