Rhabarberkuchen (Hausrezept)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Rhabarber
200 g Mehl
100 g Margarine
70 g Zucker
etwa 1/2 Tasse Wasser
3 Eier
100 g Zucker
knapp 100 g Nuss
2 Glas Vanillezucker
1 El. Mondamin

Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.

Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handruehrgerät schaumig ruehren bis
dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterruehren. Ein Teil dieser
Masse unter Rhabarber, Rest obendrauf.
Boden bei 200GradC ca. 12-15 min. vorbacken. Dann mit Rhabarber
nochmal ca. 30-35 min. backen.

** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen)
Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Rhabarber, Kuchen