Gefuellte Wan-Tan-Blaetter mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g junger Spitzkohl
40 ml Oel zum Braten
Zucker
Salz
Pfeffer fadM.
12 Wan-Tan-Blaetter (aus dem
Asienladen, Nudelteig- Blaetter)
Eiweiß zum Bestreichen
100 g Tofu
1 Tl. Wasabi-Paste aus gruenem Meerretichpulver,
nach Vorschrift angeruehrt
1 Tl. feingehacktes Basilikum
Pflanzenoel zum Ausbacken
1 Schalotte, gepellt und feingewuerfelt
1 Tl. Oel
1 Stueckchen Zitronengras
200 ml Kokosmilch oder Milch
Tomatenachtel
marinierter Kuerbis
Basilikumblaetter

Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Oel anbraten, mit etwas
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu
schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum wuerzen. Diese Masse
die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Oel bei
170 Grad ausbacken.
Fuer die Sauce: Schalottenwuerfel in Oel anduensten, Zitronengras
dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch – ablöschen und etwas einkochen.
Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen.
Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kuerbis und Basilikum garnieren.