Haehnchenbrustfilet mit gefuellter Tomate

Menge: 4

Zutaten:
2 Haehnchenbrustfilet, paniert!
2 gross. Fleischtomaten
30 g Zwiebelwuerfel
150 g Mais
1 Scheibe Edamer Kaese
Pfeffer
Salz

Die Hähnchenbrustfilet wie ueblich braten und warmstellen.

Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel
abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen.
Zwiebelwuerfel und Mais duensten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Tomate damit fuellen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im
Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten ueberbacken und zum
Hähnchenbrustfilet servieren.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Hähnchen, Gefluegelgerichte, P4, News