Pastinakensalat

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Essig
2 El. Suessmost
1 dl Joghurt
1 Apfel
300 g Pastinaken
50 g Baumnuesse; grob gehackt
Dill; gehackt

Essig, Suessmost und Dill mit dem Schneebesen gut verruehren, Joghurt
beigeben, gut ruehren.

Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce reiben, Baumnuesse
beigeben, mischen.

Beachten: eventuell mehr Suessmost/Essig zugeben, da Pastinaken
während der Lagerung etwas austrocknen.

* Nach: Die Jahreszeiten-Kueche, Gemuese,
Unionsverlag Zuerich 1992, ISBN 3-293-00129-7 (RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, P4, Salat, Kalt, Pastinake