Spaghetti Bolognese (Kd)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
1 Bruehwuerfel
Butter
1 Dos. Cellentani Nudeln
Currypulver
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
100 g Gouda
200 g Hackfleisch, gemischt
Knoblauch
Olivenoel
Petersilie
Pfeffer
Salz
Tomatenmark
1 Zucchini
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 04. 2000

Zubereitung: Die Nudeln im Wasser al dente kochen, später in Butter
schwenken und etwas geriebenen Käse dazugeben. Das Hackfleisch in
Olivenöl anbraten, die klein gewuerfelte Zucchini und
Fruehlingszwiebeln hineingeben.

Geschnittenen Knoblauch, Tomatenmark, etwas Curry, Wasser, einen
Bruehwuerfel und klein gehackte Petersilie beifuegen. mit Salz,
Pfeffer und geriebenem Käse abschmecken.

Zuerst die Nudeln in einen tiefen Teller geben, dann die Bolognese-
Sauce darueber giessen und mit einem Basilikumblatt garnieren.